普通会员

淄博高乐耐火材料有限责任公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,莫来石砖,莫来石贴面块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸...

联系方式
  • 联系人:花女士
  • 电话:13953381350
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 工业窑炉保温耐火隔热陶瓷纤维板
工业窑炉保温耐火隔热陶瓷纤维板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1工业窑炉保温耐火隔热陶瓷纤维板 
品牌: 金石
理论体积密度: 280/300/320
单价: 40.00元/平方米
最小起订量:
供货总量: 1000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-05 09:15
  询价
详细信息
       陶瓷纤维毯具有低导热率、低热容量、优良的化学稳定性、 优良的热稳定性、及抗震性、优良的抗拉强度、优良的吸音性,就保温耐火材料中了极佳材料。

陶瓷纤维毯将高温溶解的原材料通过喷吹或甩丝,用双面刺针工艺将纤维结合起来,提高纤维之间的紧密度,具有良好的隔热、保温、吸音效果,优良的化学稳定性,耐腐蚀性以及延展性,使之成为保温耐火材料中极佳的选择 

陶瓷纤维是一种纤维状轻质耐火材料,具有重量轻、耐高温、稳定性好、导热率低、比热小及耐机械震动等优点,因而在机械、冶金、化工、石油、陶瓷、玻璃、电子等行业都得到了广泛的应用。近几年由于全球能源价格的不断上涨,节能已成为中国国家战略,在这样的背景下,比隔热砖与浇注料等传统耐材节能达10-30%的陶瓷纤维在中国国内得到了更多更广的应用,发展前景十分看好。

     山东金石板的安装方法非常的简单,陶瓷纤维板主要是防火、保温用的,所以不太建议直接使用,建议装修方将陶瓷纤维板贴紧到毛坯墙上,用钉子锚固即可。陶瓷纤维板外部再做墙面装修。

典型的应用:


     可用作钢铁、冶金、石油、化工、陶瓷、机械、有色金属、玻璃等工业窑炉的炉衬、背衬隔热、膨胀缝、窑炉各温度区分隔及挡火。高温材料有限
公司成立于20世纪90年代,坐落在耐火材料生产基地--山东淄博。历经28年风雨洗礼,山东金石高温材料有限公司已发展成为集陶瓷纤维制品、纳米隔热产品、耐火浇注料以及耐火砖制品于一体的大型综合耐火材料基地。

金石高温生产的陶瓷纤维板是由陶瓷纤维和粘合剂,通过湿法真空成型工艺,经机制、切削、打磨、刨光等二次加工制成,几何尺寸准确、产品密度均匀、双面平整、高温稳定性好。具有导热率低、强度高、抗热冲击及化学侵蚀能力强、优良的抗风蚀等特点。

金石高温拥有美国进口智能BW-Ⅱ型陶瓷纤维毯生产线2条,CBC-Ⅱ型陶瓷纤维双面针刺甩丝毯生产线3条,CBC-Ⅰ型陶瓷纤维双面针刺甩丝毯生产线2条,陶瓷纤维纸生产线1条,陶瓷纤维板湿法生产线2条,陶瓷纤维板干法生产线2条,日产可达180吨,公司生产标准型(STD)、高纯型(HP)、高铝型(HA)、含锆型(ZA)纤维毯、纤维模块、折叠块、纤维板、纤维纸、纤维棉和陶瓷纤维纺织品、异形件、喷涂料等多种产品;可提供300°C—1600°C温度区间的各种陶瓷纤维产品、烧砖隧道窑平吊顶和各类工业窑炉保温改造工程的咨询、设计、施工服务。

陶瓷纤维板即为硅酸铝纤维板,一种耐火材料制作的板。即使在加热后也保持良好的机械强度,该产品较纤维毯、毡是刚性并具有支撑强度的纤维隔热产品。陶瓷纤维板的应用范围越来越广泛,下面介绍下陶瓷纤维板的具体安装方法。

对于装修来说陶瓷纤维板的安装方法非常的简单,陶瓷纤维板主要是防火、保温用的,所以不太建议直接使用,建议装修方将陶瓷纤维板贴紧到毛坯墙上,用钉子锚固即可。陶瓷纤维板外部再做墙面装修。

典型的应用:

可用作钢铁、冶金、石油、化工、陶瓷、机械、有色金属、玻璃等工业窑炉的炉衬、背衬隔热、膨胀缝、窑炉各温度区分隔及挡火。